Time meter. планы vs реальность

Действенное планирование ежедневных задач – задача, без ответа которой нереально совершенно верно повысить собственную продуктивность. Яблоком раздора для многих делается неверная оценка собственных сил. Другими словами незнание собственной фактической продуктивности. В следствии кроме того на исполнение довольно несложных задач мы закладываем время с огромным запасом, руководствуясь принципом “точно не прогадаем”.

Возможно ли исправить обстановку, познать самого себя и значительно увеличить точность планирования?

Несложным вариантом проверки точности какой-либо предварительной оценки есть ее проверка на практике. Ваш Кэп. Эта первый взор очевидная задача и есть главной функцией прекрасного бесплатного приложения Time Meter.

Но за невзрачной наружностью аскета прячется очень полезный на практике инструмент самоконтроля.

Time meter. планы vs реальность

Все начинается со стартового экрана, где мы можем задать краткое наименование задачи и выбрать ее категорию/тег. Ничего лишнего. Остальные опции вынесены на экраны управления задачами. К примеру, по мере исполнения мы можем задать напоминание либо дополнить задачу дополнительным пояснением. Отдельного упоминания хороша возможность тега и голосового ввода названия.

Приятная мелочь для работы с приложением, что именуется, на ходу.

Time Meter содержит некое количество стандартных предустановленных тегов, достаточных для минимальной категоризации задач. Но создавать личные теги так же никто не запрещает. Увы, возможности назначения одной задаче нескольких тегов тут нет. Нужна ли она? Вопрос спорный.

Но на мой взор точно не помешала бы. Результаты исполнения задач сгруппированы на отдельном экране. Предоставляемая статистика в полной мере информативна и разрешает оценить как неспециализированную динамику, так и распределение времени по категориям.

В дополнение к предустановленным бесплатным выборкам эту функциональность возможно значительно расширить при помощи платных дополнений. Стоят ли они собственных денег? Сейчас не считая визуальных красивостей я не вижу в них никакой практической пользы.

Базисной версии в полной мере хватает.

А вот настоящими для гиков являются бесплатные дополнительные модули интеграции с Гугл Calendar, Tasker и Locale. Отображение выполненных задач в календаре по большому счету тяжело переоценить. Ни один график не разрешает оценить фактическое распределение личного времени.

Не забыта так же и синхронизация между несколькими устройствами. Создание как локального, так и сетевого бэкапов значительно облегчает эту задачу. Да, это не сравнится по удобству с аккаунтингом и однокнопочной сетевой синхронизацией.

Но от хороша хороша не ищут.

В целом Time Meter и в бесплатной версии оставляет очень приятное чувство. Разработчики вправду озаботились удобством применения собственного детища. Все главные функции неизменно под рукой. Навигация между экранами в полной мере логична.

А результаты работы для того чтобы приложения имеют огромную практическую пользу. Наличие же API, несущего ответственность за интеграцию со сторонними сервисами, равно как и модулей на нем основанных, дает уверенность в будущем функциональном развитии проекта. Time Meter уже на данный момент не есть очередной очевидной вариацией на тему pomodoro-таймера.

Это что-то значительно большее. Настоятельно советую тест-драйв приложения всем, кто хочет повысить собственную продуктивность и успевать больше. Так как правильное планирование разрешает настроиться на исполнение значительно большего количества задач за то же время. До скорого! 🙂

Если вы нашли неточность, прошу вас, выделите фрагмент текста и надавите Ctrl+Enter.

Увлекательные записи:

СЪЕМКА ВИДЕО: ОЖИДАНИЕ vs РЕАЛЬНОСТЬ


Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.