Пресс-релиз ноутбука gigabyte q2542 (5 фото)

Компания GIGABYTE представила ноутбук Q2542 с диагональю экрана 15,6, новейшим процессором Intel® Core третьего поколения и дискретной видеоплатой NVIDIA GeForce GT 640M (в модификации Q2542N). В этом ноутбуке сочетаются лаконичность офисного компьютера и производительность домашнего: с Q2542 возможно не только комфортно, комфортно и скоро трудиться, но и играться в любимые игры. Переключаться между задачами, будь то создание презентации для заседания либо новейшая игра, — легко и комфортно, а мощность процессора разрешает делать это очень скоро…

times

Ноутбук оснащен емким аккумулятором и применяет разработку NVIDIA Optimus чтобы обеспечить оптимальную длительную работу и графическую производительность от батареи. Возможно фактически одновременно и создавать документы, и расстреливать зомби в очередной игре – батареи хватит на долгое время. Благодаря разработкам NVIDIA PhysX и DirectX 11 картина на экране Q2542 четкая и чистая, а впечатления от просмотра визуального контента — незабываемы.

Погружение во впечатления
В новой модели реализованы две передовые разработки воспроизведения аудио: SRS Audio Essentials и THX TruStudio Pro. Они снабжают чистое, сбалансированное воспроизведение звуковых дорожек и музыки фильмов, с замечательными басами и детализированным звучанием во всем диапазоне частот.
Обладатели GIGABYTE Q2542 смогут насладиться по-настоящему качественным звуком и всецело погрузиться в происходящее на экране.

Передача данных
Ноутбук GIGABYTE Q2542 оснащен всеми нужными средствами чтобы загружать контент и делиться им. Посредством интегрированного порта USB 3.0 передавать файлы не только весьма легко, но и весьма скоро. Скоростной разъем HDMI 1.4 предоставляет возможность подключить компьютер к громадному телевизору и наслаждаться просмотром видео в прекрасном качестве 3D/Full HD.

Встроенный модуль Bluetooth 4.0 разрешает синхронизировать ноутбук напрямую с другими мобильными устройствами.

Модификации
Новинка будет представлена в Российской Федерации в двух вариантах комплектации: Q2542N и Q2542C. Модификации отличаются друг от друга графическим процессором: «старшая» модель Q2542N оснащена дискретной графической картой NVIDIA® GeForce® GT 640M 2GB.

В российской рознице ноутбуки GIGABYTE Q2542 покажутся в декабре 2012 года.

Источник: пресс-релиз GIGABYTE

Увлекательные записи:

World of Warships — Division Gameplay ***** Late Night Livestream mit [ REAPER_76 ] GER / PL

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.