Корпус нового iPhone из аморфных сплавов

pervye-fotografii-smart-chasov-huawei-watch-s-mwc_1.jpeg

Никто из нас не знает, каким будет шестой iPhone. Это факт. Слухи из самых различных источников переплетаются с догадками аналитиков, перечеркивая либо дополняя друг друга. Неспециализированной картины до тех пор пока нет. Кто-то обещает нам стеклянную заднюю панель.

А кому-то всё ещё не дает спокойствия ветхая новость о сделке компании Luquidmetal Technologies и Apple, значимых плодов которой до сих пор не было. До тех пор пока.

Корейская газета IT News опубликовала интересный материал, посвященный шестому поколению смартфонов Apple. Согласно данным журналистов, корпус устройства будет создан из сплавов циркония, титана, меди и никеля.

На ощупь поверхность корпуса будет похожа на что-то поразительно ровное – чуть ли не жидкость. Конечно, речь заходит о тех самых аморфных сплавах – сверхпрочных соединений металлов, кроме этого известных как «жидкий металл». Конечно, ничего жидкого в нём нет.

Поверить в данный слух сложно, потому что потом по тексту идёт следующее утверждение: якобы, новый iPhone будет представлен уже в июне этого года, на ежегодной конференции WWDC.

До сих пор все более-менее точные источники в один голос твердили об осенней дате релиза нового айфона. Косвенно это подтверждается проблемами у поставщика чипов связи Qualcomm. И мы бы с уверенностью прошли мимо заявлений корейцев, если бы не одно «но».

В марте Luquidmetal Technologies заявила о началах поставок собственной продукции нескольким засекреченным компаниям. Среди них свободно может оказаться и Apple. [ap]

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.