17 мгновений весны. Все серии на iPad

lg-sobiraetsja-vypustit-planshet-no-smartfon-s_1.jpg

Нам пишет Аймобилка.

Все картины кликабельны

Аймобилка выпустила особое приложение для iPad называющиеся «17 мгновений весны». Все двенадцать серий великого русского сериала (создатель сценария — Юлиан Семенов, режиссер — Татьяна Лиознова) продаются в AppStore всего за $2.99 в уникальной «упаковке». Клиент в первую очередь видит ветхий телевизор, «кнопки» которого — навигация по эпизодам сериала. Возможно наблюдать, как Штирлиц пробует перехитрить Мюллера, прямо в ветхом телевизоре, возможно, очевидно, вывести изображение на полный экран.

К «упаковке» прилагается буклет — достаточно подробные рассказы об исполнителях основных ролей и о храбрецах, которых они играются: Мюллере, Бормане, Калтренбрунере. Они стали храбрецами смешных рассказов и первыми советскими кинонацистами, которых зрители обучились уважать.

Конечно, делая продукт для iPad, живописцы попытались максимально воспользоваться его возможностями. Буклет «напечатан» на желтой состаренной неотёсанной бумаге, наподобие той, на которой писались индивидуальные дела высших офицеров Фашисткой германии. Страницы в айпада перелистываются, как в настоящей книге.

Звучит музыка Микаэла Таривердиева.

Ну и очевидно, это натуральная отреставрированная черно-белая копия. Художественным натурам, каковые берут iPad и приложения для него должно претить неотёсанное оцвечивание классики. Ну и помимо этого, продемонстрированная по Первому каналу цветная версия была кастрированной — любая серия была сокращена на 20 — 25%, были вырезаны кое-какие монологи, время от времени — целые сцены, закадровый голос Копеляна был ускорен (не смотря на то, что создатели цветной версии это отрицают), сам кадр был обрезан, дабы перевести изображение из формата 4:3 в формат 16:9. Мы реализовываем подлиник натурального размера, имеете возможность не сомневаться.

Цена: $2.99 [iTunes link]

Update: пост FearOut – дизайнера приложения.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.